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domenica 22 settembre 2013

❝ Cipolline sott'olio ❞

''STAMPA LA RICETTA''

 INGREDIENTI
600 g cipolline
500 ml di aceto di vino bianco
120 ml di vino bianco secco
15 g di zucchero
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
2 grani di pepe
olio d'oliva
sale
Preparazione
Mettete in una pentola l'aceto, il vino bianco, i chiodi di garofano, lo zucchero, l'alloro e il sale, mettete sul fuoco, portate a ebollizione e mettetevi le cipolline sbucciate e lavate, riportate a ebollizione e lasciate sul fuoco ancora 10 minuti.
Trascorso questo tempo scolate le cipolline e fatele asciugare su un canovaccio pulito.
Quando sono asciutte, mettetele in vasi di vetro con i grani di pepe.
Ricopritele poi con olio e tappatele ermeticamente.
Conservate in un luogo asciutto e buio per almeno 30 giorni prima di consumarle.



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