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sabato 28 settembre 2013

❝ Crepes dolci alla Nutella ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti: 
40 g di burro, 250 g di farina, 1/2 litro di latte, 1 pizzico di sale, 3 uova, 1 bustina di vanillina, Nutella, zucchero a velo.

PREPARAZIONE
preparate l’imposto mescolando con uno sbattitore in una ciotola farina, vanillina,latte e sale; - in un’altra terrina sbattete le uova e poi incorporatele all’impasto preparato prima; - fate riposare la pastella circa un’ora; - sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare: - versate al centro della padella un mestolo di impasto e inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l’apposito strumento, distribuite l’impasto su tutta la superficie;dorate la crepes per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato; - ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio abbondante di Nutella (che avrete scaldato a bagnomaria per renderla più fluida),piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio; - Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.


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