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lunedì 23 settembre 2013

❝ MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti:
3 quadrati di pasta sfoglia già pronti
1 confezione di mousse al cioccolato
150 gr. di ricotta
4 cucchiai di confettura di fragole
80 gr. di zucchero
cannella
scaglie di cioccolato
liquore alkermes

per la crema pasticcera:
180 ml di latte
100 gr. di farina 00
3 tuorli d'uovo
100 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di limone
2 cucchiai di cacao in polvere

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera, metterne da parte circa la metà e mescolarvi il cacao in polvere con l'aiuto di una frusta.
Appoggiare una sfoglia su un vassoio quadrato, spennellarla con il liquore alkermes e spalmare la ricotta mescolata alla confettura di fragole, lo zucchero e la cannella.
Continuare con un'altra sfoglia, il liquore, la crema bianca e le scaglie di cioccolato.
Completare l'ultimo strato della sfoglia spalmando la crema al cacao e la mousse al cioccolato.
Tenere in frigo per qualche ora prima di servire.


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