.

.

sabato 28 settembre 2013

❝ Saccottini al Cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Mamma mia quanto sono buoni.....e il bello che a casa mia siamo tutti ghiotti e da te?!?!?


Ingredienti

Farina: 500 gr
Burro: 130 gr
Uova: 3
Lievito: 5 gr
Latte: 140 ml
Zucchero: 2 cucchiai
Sale: 1 pizzico
Crema pasticcera: ½ l
Nutella: 1 barattolo piccolo
 
PREPARAZIONE
 Sistemare tutti gli ingredienti (tranne nutella e crema) in una ciotola e lavorare per almeno 10 minuti fino ad avere un impasto morbido e liscio. Raccogliere la pasta e far lievitare in un luogo caldo per due ore circa fino al raddoppio del volume. Dopo la lievitazione tagliare tanti piccoli pezzetti.Aprirli leggermente e sistemare un bel cucchiaino di nutella e uno di crema. Poi richiudere i saccottini. Far lievitare per altri 30 minuti e dopo far cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta