Mamma mia quanto sono buoni.....e il bello che a casa mia siamo tutti ghiotti e da te?!?!?
Ingredienti
Farina: 500 grBurro: 130 gr
Uova: 3
Lievito: 5 gr
Latte: 140 ml
Zucchero: 2 cucchiai
Sale: 1 pizzico
Crema pasticcera: ½ l
Nutella: 1 barattolo piccolo
PREPARAZIONE
Sistemare tutti gli ingredienti (tranne nutella e crema) in una ciotola
e lavorare per almeno 10 minuti fino ad avere un impasto morbido e
liscio. Raccogliere la pasta e far lievitare in un luogo caldo
per due ore circa fino al raddoppio del volume. Dopo la lievitazione
tagliare tanti piccoli pezzetti.Aprirli leggermente e sistemare un bel
cucchiaino di nutella e uno di crema. Poi richiudere i saccottini. Far
lievitare per altri 30 minuti e dopo far cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.