.

.

giovedì 3 ottobre 2013

❝ BACI PERUGINA ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Finalmente anche noi potremmo tentare di preparare i cosiddetti baci perugina che ci fanno impazzire



INGREDIENTI
300 g di nocciole
140 g di cioccolato al latte
40 g di burro
100 g di nutella
200 g di cioccolato fondente
 
PREPARAZIONE
Tritare finemente le nocciole lasciandone intere
Mettere in un pentolino il burro e il cioccolato al latte e farli fondere su fuoco bassissimo.
Togliere dal fuoco ed aggiungervi le nocciole tritate e la nutella mescolando bene il tutto.
Ricoprire un vassoio con carta forno mettervi il composto  e aiutandosi con le mani umide formare 14 palline.
Porre su ogni pallina una nocciola intera e mettere il vassoio in freezer fino a quando le palline si saranno solidificate.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e immergervi velocemente i baci fino a farli rivestire del tutto.
Rimettere i baci sul vassoio e conservarli in frigorifero.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta