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mercoledì 16 ottobre 2013

❝ Cheesecake al Limone ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Ecco cavolo stasera mio marito ha deciso di portarmi a cena i suoi amici e come sempre desidera da me che gli faccia un dolce non troppo complicato e in pochissimo tempo....ecco che quindi mi è venuta in mente di preparargli questa semplice e  essendo a base di limone spero che piaccia a tutti


INGREDIENTI
170gr biscotti tipo Digestive
80gr burro fuso
600gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
200gr panna
150gr zucchero semolato
il succo filtrato di un limone medio non trattato + la sua scorza finemente grattugiata
12gr gelatina in fogli
 
PREPARAZIONE
 Prendete i biscotti Digestive e tritateli nel mixer fino a ridurli in polvere, poi mescolateli con il burro fuso. Foderate uno stampo a cerniera con la pellicola trasparente e fatela sbordare da tutti i lati, poi versate il composto di biscotti e pressatelo con il dorso di un cucchiaio, mettete la teglia in frigorifero per una mezz’oretta. Nel frattempo mettete la gelatina in una ciotola, copritela con acqua fredda e fate riposare per 20 minuti in modo da ammorbidirla.In una ciotola mescolate il Philadelphia con lo zucchero,poi aggiungete il succo e la scorza di limone e 150 ml di panna montata a neve. Scaldate i 50 ml di panna rimasta in un pentolino, poi spegnete il fuoco e mettete la gelatina scolata e strizzata, mescolate per farla sciogliere e poi filtratela. Mescolate la panna con la gelatina alla crema che avete preparato, mescolate con cura e poi versate tutto dentro il guscio di biscotto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 6 – 8 ore.Decorate a piacere con fettine di limone, scorza o una gelatina di limone, oppure con un po’ di frutta fresca


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