Un'idea alquanto bizzarra nella rappresentazione di questa ricetta di biscotti fatti di pastafrolla non trovate?!?!
INGREDIENTI
175gr di farina 00
75gr di farina di mais
100gr di zucchero a velo
2 tuorli
142 gr di burro a pomata
vaniglia
un cucchiaio di rum
cioccolato fondente q.b.
75gr di farina di mais
100gr di zucchero a velo
2 tuorli
142 gr di burro a pomata
vaniglia
un cucchiaio di rum
cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola, mescolare con una spatola il burro con lo zucchero, la
vaniglia e il rum; unire i tuorli e mescolare; aggiungere le farine e
mescolare: si otterrà un composto adatto alla sac a poché, solo
leggermente più duro, se così non fosse aggiungere uno o due cucchiai di
albume; su una teglia ricoperta di carta forno, formare i fiammiferi e
cuocere a 180° per 15 minuti circa o fino a doratura: appena fuori dal
forno saranno molli, basterà lasciarli raffreddare qualche minuto e
otterranno la giusta consistenza; sciogliere il cioccolato fondente e
"pucchiarvi" solo la punta dei biscotti; adagiare su una griglia e
lasciare asciugare;