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giovedì 17 ottobre 2013

❝ Fiammiferi al Cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Un'idea alquanto bizzarra nella rappresentazione di questa ricetta di biscotti fatti di pastafrolla non trovate?!?!


INGREDIENTI
 
175gr di farina 00
75gr di farina di mais
100gr di zucchero a velo
2 tuorli
142 gr di burro a pomata
vaniglia
un cucchiaio di rum
cioccolato fondente q.b.
 
PROCEDIMENTO
 In una ciotola, mescolare con una spatola il burro con lo zucchero, la vaniglia e il rum; unire i tuorli e mescolare; aggiungere le farine e mescolare: si otterrà un composto adatto alla sac a poché, solo leggermente più duro, se così non fosse aggiungere uno o due cucchiai di albume; su una teglia ricoperta di carta forno, formare i fiammiferi e cuocere a 180° per 15 minuti circa o fino a doratura: appena fuori dal forno saranno molli, basterà lasciarli raffreddare qualche minuto e otterranno la giusta consistenza; sciogliere il cioccolato fondente e "pucchiarvi" solo la punta dei biscotti; adagiare su una griglia e lasciare asciugare;


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