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mercoledì 2 ottobre 2013

❝ Rotolo di Patate e Speck ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Bene oggi mia figlia si trovava al pc su facebook con i suoi amici e non so come ma ha visto questa ricetta che adesso mi accingero' a darvi che ha attirato la mia attenzione e devo dirvi che è stata facilissima da preparare e allo stesso tempo è piaciuto moltissimo...quindi devo ringraziare mia figlia e sopratutto l'artefice della ricetta ossia una lettrice di Cotto e Mangiato 


INGREDIENTI
500 gr.di patate lessate e schiacciate
100 gr.di speck a fettine
80 gr.di scamorza non affumicata
1 uovo
1 porro
olio ,parmigiano ,sale

PREPARAZIONE
 Unite il parmigiano alle patate schiacciate a purea, poi aggiungete l'uovo, un pizzico di sale e amalgamate. Stendete la purea su un foglio di carta forno e fatene un rettangolo sul quale distribuirete la scamorza a dadini, altro parmigiano e le fettine di speck. Con l'aiuto della carta forno arrotolate il tutto e legate le estremità ben strette. Mettetelo in una padella coperto di acqua e fatelo bollire per 15 minuti. Una volta raffreddato tagliatelo a fette e irroratelo con un sughetto preparato con il porro tagliato a rondelle e soffritto nell'olio. Infornato il tutto per 10 minuti, il tempo di fondere il formaggio ed è pronto!


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