Questi dolcetti tipo lecca-lecca so davvero belli da vedere non trovate?!?!e poi comunque sia il ragnetto è tipico della festa quindi perche' non provare a metterlo anche nei nostri italiani lecca -lecca?!?!
INGREDIENTI
250 gr. torta margherita
150 gr. crema di nocciole e cioccolato
250 gr. cioccolato fondente
50 gr. codette di cioccolato
q.b. liquirizia a rondelle
PREPARAZIONE
Sbriciolare la torta margherita in una ciotola capiente. Unire la crema
di nocciole e cioccolato, tanta quanto ne basta per ottenere un composto
facilmente lavorabile e modellabile.Lavorare bene con le mani e formare tante palline della stessa grandezza.Passarle prima nel cioccolato fuso e poi nelle codette di cioccolato, ma
prima che si siano solidificate infilzarle sui lati con 2-3 fili di
liquirizia.Posizionare gli occhi creati a piacere con del marzapane o della pasta di zucchero e conservare in frigo fino al momento di servirli.