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martedì 8 ottobre 2013

❝ Torta di Pasta Sfoglia Dolce con Crema Chantilly ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Avevo in casa della pasta sfoglia da utilizzare ed in testa un dolce da fare, ma non volevo preparare la solita millefoglie e quindi ho ascoltato i consigli suggeritomi da un sito web


INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia  
300 gr. panna fresca da montare 
1 bacca di vaniglia 
codette di cioccolato 
1 uovo 
 zucchero a velo per la pasta sfoglia
 
PREPARAZIONE
 Srotolare la pasta sfoglia, ricavarne 4 quadrati e bucherellarli. Spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverarli con dello zucchero a velo.Infornare a 180 °C per circa 12 minuti, fin quando risulta completamente cotta. Fare raffreddare.Nel frattempo montare la panna molto fredda con i semini della bacca di vaniglia. Farcire gli strati di pasta sfoglia cotta con la panna e completare l'ultimo strato con delle codette di cioccolato.Conservare in frigo e servire tagliata a quadrotti.


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