.

.

domenica 22 settembre 2013

❝ Biscotti al cacao e cereali ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti per 15 biscotti:

2 uova 
  100 g di burro 
  200 g di fiocchi d’avena
40 g di cacao in polvere  
100 g di farina 00 
  120 g di zucchero di canna
 
PREPARAZIONE
 Lavorate in una terrina le uova e lo zucchero sino a ottenere una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il burro tagliato a tocchetti, i fiocchi d’avena, il cacao e la farina setacciata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, sino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete un cucchiaio alla volta di impasto e mettetelo su una teglia rivestita con carta forno, schiacciandolo leggermente con il dorso di un cucchiaio in modo da appiattirlo. Proseguite a formare i biscotti fino all'esaurimento dell'impasto.
Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Quando diventeranno dorati, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
 
SUGGERIMENTO
 Per conferire la forma tondeggiante, vi basterà utilizzare un coppapasta rotondo. Per dei biscottini ancora più golosi, aggiungete 30 grammi di gocce di cioccolato all’impasto.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta