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domenica 22 settembre 2013

Ecco come preparare ❝ la Besciamella ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Ricetta indispensabile per chi come me ne fa molto uso in cucina 


Ingredienti:

1000 ml di Latte 
  100 g di farina 00 
  100 g di Burro 
  1 pizzico di Noce moscata 
  1 pizzico di Sale
 
PREPARAZIONE
 
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un pentolino, a fuoco basso in modo che il burro non si attacchi sul fondo; quando si sarà sciolto, versate gradualmente la farina, mescolando continuamente affinché non si formino grumi.
Appena la crema avrà acquisito un colore ambrato togliete il pentolino dal fuoco e versateci il latte caldo, continuando a mescolare. Amalgamate bene e rimettete sul fuoco basso, aggiungendo sale e noce moscata. Mescolate frequentemente e lasciate scaldare per circa 15 minuti, fino a quando la besciamella non si sarà addensata.
 
SUGGERIMENTI & CONSIGLI
 Per evitare la formazione di grumi, togliete il pentolino dal fuoco prima di versare la farina. Mescolate bene e, solo dopo questa operazione, potete rimettere il pentolino sul fornello.


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