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domenica 22 settembre 2013

❝ Marmellata di pomodori ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
250 pomodori maturi
125 g di zucchero
50 ml di aceto bianco
25 g di miele
1/2 cipolla
1 spicchio d’ aglio
un pizzico di peperoncino rosso in polvere

sale
 
Preparazione

Sbollentare i pomodori in acqua bollente e togliere la buccia dei pomodori.
Aprirli in due, togliere i semini interni e tagliarli a cubetti.
Metterli in una pentola sul fuoco aggiungere lo spicchio d'aglio intero, la cipolla tritata, lo zucchero, il miele, l'aceto, un po' di sale e il peperoncino.
Portare a ebollizione e lasciare cuocere per mezz'ora mescolando spesso.
A fine cottura togliere lo spicchio d’aglio e mettere la marmellata in vasetti di vetro sterilizzati richiudendoli ermeticamente subito.


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