.

.

martedì 5 novembre 2013

❝ Torta Salata con Patate e Prosciutto ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Ecco stasera non sapevo cosa cucinare e quindi mi so cimentata in questa torta salata saporita e gustosa che la mia amica mi ha passato la ricetta alle mie figlie so sicura che piacera' avendo come ingredienti le patate!!


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
350 gr di patate
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di crescenza
20 gr di parmigiano
sale q.b.
PREPARAZIONE
 Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e sbollentatele per 10 minuti in una pentola con acqua bollente salata Scolate e mettete le patate in una ciotola insieme al prosciutto cotto tagliato a pezzettini.Foderate una teglia da forno con la carta forno, rivestite con uno strato di pasta sfoglia e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta Farcite con le patate ed il prosciutto Distribuite ora il formaggio su tutta la superficie.Arrotolate i bordi della sfoglia a formare un cordoncino, spolverizzate con il parmigiano, spennellate con un pò di latte o un tuorlo ed infornate a 200° Cuocete la corta salata con patate e prosciutto per 30 minuti circa.
Sfornate, lasciate intiepidire la torta salata e servite


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta