.

.

domenica 22 settembre 2013

❝ Biscotti al cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Oggi avendo un po' piu' di tempo mi so dedicata alla cucina in modo da prepararmi per tutta la settimana che sta per giungere e fra tutte le pietanze ho preparato questi biscotti rendendo partecipe le mie bimbe cosi che il pomeriggio dopo aver fatto i compiti potranno mangiarli e essere soddisfatte del loro lavoro...perche' oggi mi hanno aiutate e si so anche divertite


INGREDIENTI
200 gr. farina 00 
  100 gr. zucchero
90 gr. burro  
  1 uovo  
  1 pizzico sale
50 gr. cioccolata al 70% 
 
PREPARAZIONE
 In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo e continuare ad amalgamare. Setacciare la farina con il sale e impastare con tutti gli altri ingredienti.Aggiungere il cioccolato sciolto e raffreddato e amalgamare ancora. Tenere l’impasto ottenuto in frigo per almeno 30 minuti.Stendere l'impasto e con un tagliabiscotti tondo tagliare i biscotti.Infornare a forno caldo ventilato a 170° per circa 15 minuti. Dopo i 12 minuti controllate la cottura.Una volta cotti e freddi arriva il momento più divertente nel quale, se volete, potrete coinvolgere anche i vostri bambini: il momento della decorazione!Preparate della glassa bianca, che sarà ideale sui biscotti scuri per via del cioccolato, ed una scura semplicemente sciogliendo a bagno maria il cioccolato fondente, e date libero sfogo alla vostra fantasia, disegnate su ognuno occhi e bocca creando delle espressioni diverse su ogni biscotto


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta