.

.

domenica 22 settembre 2013

❝ Biscotti veloci al cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Questi biscotti per chi li vede apparentemente assomigliano ai piparelli o quaresimali che sono dei biscotti Messinesi 


INGREDIENTI
115 gr. burro ammorbidito 
  60 gr. zucchero a velo setacciato
125 gr. farina 00  
  1 cucchiaio cacao amaro
 
PREPARAZIONE
 Imburrare due teglie da forno e preriscaldare il forno a 180°.Montare insieme, con la frusta a mano o la frusta elettrica, il burro e lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e leggero.Setacciare il cacao e la farina nella terrina di zucchero e burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto dalla consistenza morbida e liscia.Versare metà del composto in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia. Sulla prima teglia formare delle barrette, o delle ciambelline, o le figure che preferite, quindi sostituire il beccuccio e utilizzandone uno scanalato formare delle altre barrette e forme sulla seconda teglia.Infornare per 15 minuti, tirare poi fuori le teglie e dopo aver lasciato intiepidire per un paio di minuti mettere i biscotti a raffreddare su una gratella.
 
CONSIGLIO
 potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato , prima di inserirle nell’impasto infarinatele leggermente così durante la cottura non si depositeranno solo nella parte inferiore dei vostri biscotti


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta