.

.

domenica 22 settembre 2013

❝ Biscotti a forma di cuore con confettura ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Biscotti che possiamo prepararli sempre mettendo all'interno qualsiasi tipo di confettura oppure la nutella ma se vogliamo stupire il nostro compagno prendendolo per la gola li potremmo fare anche il giorno di S.Valentino infatti alcuni li hanno soprannominati i cuori dell'amore


INGREDIENTI
200 gr di burro non salato e a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
400 gr di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
un pó di cocco tritato
marmellata
2 stampi a forma di cuore di dimensioni diverse
una ciotola
confettura che piu' ti piace
PREPARAZIONE
Per iniziare a preparare i cuori di biscotto, prendi una ciotola e inizia a mischiare il burro con lo zucchero in modo che il miscuglio risulti cremoso.Successivamente aggiungi la farina e incomincia a plasmare la massa. Crea una palla con questa massa, sará la base dei tuoi biscotti. Avvolgila nella carta trasparente e mettila in frigo per circa un'ora.Nel mentre puoi cominciare a preparare gli stampi per fare i biscotti (ungendoli previamente col burro) e puoi mettere la carta da forno negli spazi dove metterai i biscotti da infornare.Una volta passato il tempo necessario togli la massa dal frigo e lasciala a prendere temperatura prima di metterti a lavorarla.Spolvera una superficie con un pó di farina. Mettici la massa sopra e comincia a tirarla con il mattarello.Quando raggiunge uno spessore di 5 mm, comincia a tagliare i biscotti con lo stampo a forma di cuore.Gliu stampi dovranno essere due, di dimensioni leggermente differenti. Siccome questi biscotti sono a doppio strato, dovrai usare due pezzi per ogni biscotto; in una delle due parti di pasta ritagliate dovrai lasciare il segno dello stampo piú piccolo, per delimitare la zona dovce dovrai mettere la marmellata.Accendi il forno a temperatura media per circa dieci minuti; nel frattempo preparerai tutti i biscotti sulla pirofila che userai per l'operazione. Infornali a fuoco medio per circa 10-15 minuti.Una volta cotti e leggermente dorati lasciali raffreddare prima di farcirli. Il passo successivo é quello di prendere il biscotto con la forma piú grande e spalmarlo da un lato di marmellata. Metti il cuore piú piccolo( quello che é forato)sopra. Da ultimo, spolvera con un pó di cocco tritato sui bordi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta