.

.

venerdì 27 settembre 2013

❝ Coppa di mousse al cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti per 4 persone:
  • 5 albumi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai abbondanti di panna da montare
  • 200 g di cioccolato fondente
  • - See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2010/09/15/mousse-al-cioccolato/#sthash.DN2KBRV9.dpuf
     5 albumi
    2 cucchiai di zucchero
    6 cucchiai abbondanti di panna da montare
    200 gr.di cioccolato fondente per celiaci

  • 5 albumi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai abbondanti di panna da montare
  • 200 g di cioccolato fondente
  • - See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2010/09/15/mousse-al-cioccolato/#sthash.DN2KBRV9.dpuf
     Preparazione:
    Sciogliete il cioccolato assieme alla panna a bagnomaria nel frattempo montiamo a neve  gli albumi con lo zucchero una volta fatto aggiungiamogli il cioccolato e dolcemente mescoliamo dall'alto vero so il basso.Dopo aver fatto tutto riponiamo il tutto in delle apposite vaschette e riponiamole nel frigo per almeno 2 ore


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Stampa la Ricetta