Quest'anno mi so trovata ad andare in estate nelle isole della sicilia ossia Lipari e li dovete sapere che son rinomati per i capperi quindi ho deciso di prenderne un bel poco perche' io li uso molto nelle insalate di pomodoro,o quando faccio nella pentola il coniglio o il pollo oltre ad aggiungere i soliti aromi aggiungo anche le olive verdi in salamoia e una manciata di capperi naturalmente non aggiungo ulteriore sale inquanto questi 2 alimenti hanno gia' una loro percentuale di sale
INGREDIENTI
500 g di capperi
500 g di sale grosso
500 g di sale grosso
Preparazione
Staccate i boccioli dei capperi, lavateli bene, scolateli e fateli asciugare su di un canovaccio.
Mettete uno strato di i capperi in un vaso di vetro, uno strato di sale e poi uno di capperi alternandoli così sino a quando il vaso è pieno facendo in modo che l'ultimo strato sia di sale e più abbondante degli altri.
Chiudete e riponete in un luogo asciutto.
Al momento di usarli, ricordatevi di sciacquarli bene sotto l'acqua.
Mettete uno strato di i capperi in un vaso di vetro, uno strato di sale e poi uno di capperi alternandoli così sino a quando il vaso è pieno facendo in modo che l'ultimo strato sia di sale e più abbondante degli altri.
Chiudete e riponete in un luogo asciutto.
Al momento di usarli, ricordatevi di sciacquarli bene sotto l'acqua.