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domenica 22 settembre 2013

Ecco come preparare ❝ la Crema Zabaione ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti 
qb Lingue Di Gatto 
8 cu Marsala 
8 n Tuorlo
 8 cu Vino Bianco 
160 g Zucchero 
qb Amaretto 
Preparazione
 Versa in una pentola col fondo arrotondato, in rame o in acciaio inox, 8 tuorli d'uovo freschissimi e 160 g di zucchero. Montali a lungo con la frusta, fino a ottenere una crema quasi bianca. Aggiungi, a poco a poco, 8 cucchiai di Marsala e 8 di vino Moscato. Trasferisci il recipiente a bagnomaria su fuoco dolce, poi lavora senza interruzione il composto. Appena sara gonfio e vellutato, toglilo dal fuoco e fallo raffreddare. Servilo tiepido o freddo, con amaretti, meringhe, lingue di gatto o biscotti secchi.


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