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domenica 22 settembre 2013

Finalmente anche noi potremmo preparare gli amati.....❝ Twix ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Quanti ne mangiavo quando ero adolescente e ogni volta che papa' mi dava la paghetta {ossia £1000 }correvo subito dal tabacchino per compramelo quanto erono buoni e oggi mentre ero dal dentista sfogliando una rivista rivedendoli non ho potuto fare a meno di prendergli la ricetta cosi poi la faro' alle mie piccoline e perche' no me li magno' pure io


 
INGREDIENTI
1/2 lt. latte intero  
  150 gr. zucchero di canna 
  1/2 bacca vaniglia
1 pizzico bicarbonato 
 
PREPARAZIONE DEL MOU
In una casseruola, riscaldare il latte, aggiungere lo zucchero, il bicarbonato e i semini della bacca di vaniglia.Rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Quindi abbassare la fiamma e far bollire dolcemente per 45-50 minuti, mescolando.Quando la crema comincerà a velare il cucchiaio e mescolando si comincerà a vedere il fondo della casseruola, allora è pronto.Raffreddare, eventualmente immergendo la casseruola in acqua fredda, mescolando e conservare in frigo in un barattolo ben chiuso.
 
Dopo aver preparato il mou adesso pensiamo a come preparare i Twix
 
INGREDIENTI
 300 gr. farina
150 gr. burro
150 gr. zucchero 
  1 uovo  
  1 pizzico sale  
  1 lattina di latte condensato
100 gr. cioccolato fondente 
 
PREPARAZIONE
 Prendere la lattina di latte condensato e metterla dentro una pentola, coprirla con acqua e metterla sul fuoco. Calcolate 3 ore di tempo da quando l’acqua prende il bollore. Spegnete il fuoco e lasciatela nell’acqua.Fare una fontana con la farina e lo zucchero, porre al centro l'uovo, il sale ed il burro a temperatura ambiente, a pezzetti. Amalgamare prima con una forchetta, poi con le mani, fino ad ottenere una pasta mobida, compatta ed omogenea.Lasciare riposare 30 minuti in frigo. Ricavatene dei bastoncini e cuocete a 180° per una ventina di minuti.Ultimata la cottura sciogliere a bagno maria il cioccolato, nel frattempo spalmare uno strato spesso di mou su ciascun biscottino.Immergere ciascun biscotto nel cioccolato fuso, scolate l'eccesso e lasciate asciugare.
 
Suggerimenti & Consigli
 
Potete coinvolgere i vostri bambini nella preparazione dei twix, in fondo prepararli non è affatto difficile. Innanzitutto vi consiglio di partire dal mou.Per la preparazione del mou in questo caso seguiremo il metodo che consiste nel bollire la lattina di latte condensato in acqua bollente per circa tre ore. Effettuate questa operazione con un certo anticipo, ad esempio la mattina, se volete preparare i twix nel pomeriggio, in modo che abbia il tempo di raffreddarsi.


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