.

.

mercoledì 25 settembre 2013

❝ Frappè al cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Mmmmmmmmmm quanto MI PIACE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 600 ml di latte
  • circa 30 gr di cacao
  • circa 20 gr di zucchero
  • 150 ml di panna liquida
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 8 palline di gelato, vaniglia e cioccolato
PREPARAZIONE
 Montate la panna con lo zucchero a velo. Nel frattempo, mettete nel freezer, i 4 bicchieri per il frappè. Mettete la panna montata in una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta incavata.In ognuno dei bicchieri ponete 2 palline di gelato alla vaniglia e 1 pallina di cioccolato. Coprite con il latte al cacao preparato prima che dovrà essere freddo.Decorate con la panna oppure a vostro piacere e servite.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta