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mercoledì 25 settembre 2013

❝ Frutti di bosco sotto spirito ❞

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti 
 1 pezzetto di Cannella
Chiodi Di Garofano
1 kg Frutti Di Bosco
scorza di 1 limone
3 dl  di Vino Bianco
500 g Zucchero

 Preparazione
Sciacqua velocemente 1 kg di frutti di bosco misti in acqua fredda e falli asciugare allargati su carta da cucina.
Fai bollire 3 dl di vino bianco con 500 g di zucchero, 1 pezzetto di cannella, 2-3 chiodi di garofano e la scorza di 1 limone.
Cuoci i frutti di bosco nello sciroppo e per 2 minuti. Sgocciolali e suddividili in 4 vasi da 250 g. Riporta a bollore lo sciroppo, facendolo addensare, e versalo sui frutti di bosco, coprendoli. Fai raffreddare bene il tuttoe chiudi ermeticamente con il coperchio.
Si conservano per 3-4 mesi. Se ti piace, puoi sostituire il vino bianco con grappa.


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