.

.

venerdì 27 settembre 2013

❝ Gnocchi al Tonno ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI

250 g di gnocchi
100 g di tonno sott'olio
100 g di pomodori a pezzettoni
100 g di fagiolini
5 olive nere
4 carciofini sott'olio
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione

Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli su un piatto da portata poi condite con un filo d'olio. Tagliate a fettine i carciofini e a pezzettini le olive.
Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata poi scolateli e tagliate a tocchetti.
Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo quindi ponetelo in una ciotola, mescolandovi gli altri ingredienti.
Versate tutti gli ingredienti preparati sugli gnocchi, mescolate bene tutto, condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete sale e pepe e servite.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta