.

.

sabato 21 settembre 2013

Gustosissimi ❝ Baci al rum ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
150 g Cioccolato fondente 
 100 g Nocciole tritate 
50 g Burro  
2 cucchiai Rum 
 q.b. Cacao amaro in polvere 
PREPARAZIONE
 Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e tagliatelo a pezzetti; tagliate a pezzettini anche il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Aggiungetevi le nocciole, il burro ed il rhum.Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero, fino a quando il composto non sia abbastanza solido da poterlo modellare. A questo punto formate con le mani delle palline grosse come una noce e passatele nel cacao in polvere. I baci saranno pronti per essere serviti. 
Non dimenticate che si dice che questi cioccolatini siano alquanto afrodisiaci...quindi occhio con chi li gustate 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta