.

.

sabato 21 settembre 2013

❝ Spaghetti con pesto di rucola ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Un ottimo primo anche se io non digerisco il pesto ma fatto in questo modo devo dirvi che non mi ha assolutamente dato fastidio 

 
Ingredienti: 
un mazzetto di rucola
 50 gr. di pinoli
 olio di oliva
100 ml. di latte
 50 gr. di parmigiano grattugiato
 pomodorini per guarnire
spaghetti o pastasciutta a scelta
 
Preparazione
  Lessate gli spaghetti o una tipologia di pasta a vostra scelta in abbondante acqua salata
  Nel frattempo procedete alla preparazione della salsa: versate in un recipiente alto la rucola con ai pinoli, insieme a un filo di olio di oliva e ala metà del latte
Amalgamate bene gli ingredienti e mixate aiutandovi con un frullatore ad immersione: aggiungete poi il resto del latte e il parmigiano. Continuate a frullare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea e, a seconda della densità del composto, allungate eventualmente con un altro pò di latte
Scolate la pasta al dente e saltatela in padella insieme a pesto di rucola. Poi servite e decorate con qualche fogliolina di rucola fresca e con qualche pinolo


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta