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sabato 28 settembre 2013

❝ Mousse di Melanzane ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Stasera avendo ospiti a cena ho deciso di preparare questi perche' anche se so specifici per chi ha intolleranze alimentari credo che possano andare bene anche per i miei ospiti...che ne dite?!?!?


INGREDIENTI

grosse melanzane 

1 cucchiaino di paprica

1 limone

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale q.b.

pepe q.b.

caviale : Facoltativo

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno ad una temperatura di 200°. Nel frattempo lavate le melanzane, asciugatele ed ungetele con l'olio. Poi mettetele in una teglia con carta da forno e infornate per quaranta minuti girandole ogni tanto. Raggiunta la cottura, levate le melanzane dal forno e fatele intiepidire, poi togliete la buccia e tagliatele a metà nel verso della lunghezza e togliete i semi interni. Tritate la polpa in modo da ottenere un purè un pò granuloso, dopo versatelo in una zuppiera e aggiungete la paprica, il succo, la scorza di limone grattugiata, sale e molto pepe. Ponete la mousse formata in frigo per almeno due ore coperta da un foglio di pellicola. Quando la mousse senza glutine è pronta aggiungete del caviale per farla diventare più cremosa.



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