.

.

mercoledì 25 settembre 2013

❝ Nocciole al cioccolato fondente ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Leggendo la ricetta sembra alquanto elabborata da fare ma posso garantirvi che è facilissima...certo ci si sporca le mani ma io per dirvi ho reso partecipe le mie bimbe che per una volta non so state sgridate per essersi sporcate ma allo stesso tempo ci siam divertite da matti a fare le pasticcere tutte assieme


Ingredienti:
- nocciole tostate (200 g)
- di cioccolata fondente (200 g)
- Pirottini di carta colorati per cioccolatini

Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (prendete due pentolini, mettete il primo sul fuoco con un po’ d’acqua e dentro questo il secondo pentolino contenente il cioccolato). Unite le nocciole e mescolate bene in modo che siano completamente ricoperte dal cioccolato. Con un cucchiaio da cucina riempite i pirottini di carta e lasciate raffreddare in un luogo fresco.
Ed ecco che in un attimo le nocciole al cioccolato fondente sono pronte 
CONSIGLI & SUGGERIMENTI
Al posto delle nocciole potete usare le mandorle, il riso soffiato, i cereali, le noci o i pistacchi… sentirete che bontà!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta