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mercoledì 25 settembre 2013

❝ Panna cotta al caffe' con salsa al cioccolato fondente ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI per 6 persone
 
per la PANNA COTTA
 500 ml.di panna fresca
150 ml.di caffe'
65 gr.di fruttosio
2 foglie di gelatina
 
PER LA SALSA
80 ml.di caffe'
100 gr.di cioccolato fondente
 
PREPARAZIONE
 Prima di iniziare prepariamo il caffe' 150 ml corrispondono a 2 tazzine e mezzo poi in una pentolino mettiamo il fruttosio assieme alla panna e al caffe' .Mescolate e mettete sul fuoco Nel frattempo mettiamo la gelatina in un recipiente con dell'acqua fredda e appena il contenuto nella pentola precedentemente elencato inizia a bollire aggiungetegli la gelatina che nel frattempo si è ammorbidita.Mescoliamo finche' il tutto non si amalgami per bene e poi mettiamolo negli stampini del crem caramel.Lasciare raffreddare il tutto mettendolo nel frigo per almeno 3 ore.Poco prima di inpiattarlo procediamo col far sciogliere il cioccolato con il caffe' col sistema a bagnomaria o per i frettolosi con l'ausilio del microonde per pochi minuti e poi mescolate il tutto a questo punto non vi resta che impiattare e servire


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