INGREDIENTI per 6 persone
per la PANNA COTTA
500 ml.di panna fresca
150 ml.di caffe'
65 gr.di fruttosio
2 foglie di gelatina
PER LA SALSA
80 ml.di caffe'
100 gr.di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Prima di iniziare prepariamo il caffe' 150 ml corrispondono a 2
tazzine e mezzo poi in una pentolino mettiamo il fruttosio assieme alla
panna e al caffe' .Mescolate e mettete sul fuoco Nel frattempo mettiamo
la gelatina in un recipiente con dell'acqua fredda e appena il contenuto
nella pentola precedentemente elencato inizia a bollire aggiungetegli
la gelatina che nel frattempo si è ammorbidita.Mescoliamo finche' il
tutto non si amalgami per bene e poi mettiamolo negli stampini del crem
caramel.Lasciare raffreddare il tutto mettendolo nel frigo per almeno 3
ore.Poco prima di inpiattarlo procediamo col far sciogliere il
cioccolato con il caffe' col sistema a bagnomaria o per i frettolosi con
l'ausilio del microonde per pochi minuti e poi mescolate il tutto a
questo punto non vi resta che impiattare e servire