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mercoledì 25 settembre 2013

❝ Mini cheese cake freddo al caffè con barretta di cioccolato ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
 
per la base:
 150 gr. biscotti frollini  
  75 gr. burro  
 
  per la farcitura al caffè:
 125 gr. mascarpone
250 gr. panna montata  
  75 gr. zucchero di canna 
  3 tazzine caffè amaro
10 gr. fogli di gelatina
 
per la decorazione:
 q.b. barretta di cioccolato
 
PREPARAZIONE
 Frullate i biscotti e uniteli al burro fuso. Stendete il composto nel fondo degli 8 stampini e metteteli in freezer per almeno 10 minuti.Nel frattempo lavorate insieme il mascarpone con lo zucchero di canna, poi incorporate la panna montata, i fogli di gelatina e il caffè freddo.Prendete i contenitori dal freezer e versatevi 2/3 della crema al caffè, poi rimetteteli in freezer, e scongelate 30 minuti prima di servire.La crema al caffè rimasta mettetela in frigorifero e prima di servire le mini cheese cake versatela in una sac a poche e decorate i dolcetti come nella foto, unendo anche la barretta di cioccolato.


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