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sabato 21 settembre 2013

❝ Pasta Meditteranea ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Un piatto elabborato da usare per me come piatto unico ricco di molti ingredienti 


Ingredienti
qb Basilico Fresco
20 g Grana
700 g Melanzane
40 g Mozzarella
qb Noce Moscata
2 cucchiai Olio Di Oliva
qb Pepe
240 g Pomodori Perini
80 g Ricotta Vaccina
qb Sale
 
PREPARAZIONE
  Lavate le melanzane, dividetele a meta nel senso della lunghezza, svuotatele, salatele all'interno e disponetele capovolte in una pirofila. Mettetele in forno caldo a 200? per circa 15 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la polpa delle melanzane insieme con i pomodori per circa 20 minuti; salate, pepate e spegnete.
3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  In una terrina preparate una crema con la ricotta, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, il grana e una grattata di noce moscata.
  Scolate la pasta al dente, unitevi la crema di ricotta, rovesciate il tutto nella pentola con il sugo di pomodori e melanzane e fate insaporire per qualche minuto.
Suddividete la pasta nelle vaschette di melanzane, distribuite in superficie la mozzarella a tocchetti e 2 cucchiaini di basilico tritati, quindi passate sotto il grill per far fondere il formaggio. Servite subito


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