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domenica 22 settembre 2013

Per te che desideri preparare ❝ la Panna Chantilly ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Questa crema ve la consiglio per riempire i classici viannesi siciliani  buonissimi per chi desidera una sostanziosa colazione

Ingredienti

2,5 dl di panna fresca
20 g di zucchero a velo
5 g di zucchero vanigliato
 
PREPARAZIONE
 Versate la panna fresca nella bastardella e sbattetela con una frusta, eseguendo un movimento ampio che incorpori aria, finché non acquista consistenza. Aggiungete quindi lo zucchero a velo e, se lo gradite, lo zucchero vanigliato (in totale 25 g per 2,5 dl di panna) e completate la montatura.
 
SUGGERIMENTI & CONSIGLI
 È una panna montata zuccherata e aromatizzata con vaniglia, utilizzata per guarnire le torte o come accompagnamento di altre creme per renderle più delicate. Il procedimento è semplice, ma occorre far raffreddare molto bene la panna e il recipiente in cui viene montata: potete metterli per circa mezz’ora nel freezer, facendo però attenzione che la panna non si congeli.


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