.

.

sabato 21 settembre 2013

Sveliamo il mistero di Come mangiare la ❝ Pasta senza INGRASSARE ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Evvai oggi ho scoperto che seguendo una semplice regola: ossia quella di cucinare senza sale e senza ulteriori condimenti potremmo mangiare la nostra amata PASTA
 

Suggerimento & Consigli
mettere una pentola d'acqua sul fuoco ed attendere che vada in ebollizione, senza mai aggiungere sale. Appena l'acqua bolle, versare la pasta (preferibilmente pasta integrale) ed attendere i minuti di cottura indicati sulla confezione, assaggiando di tanto in tanto per verificare; una volta cotta, scolare la pasta e disporla nel piatto, versando un cucchiaio di olio a crudo, al fine di insaporirla e consentire una migliore fluidificazione che faciliterà la digestione.
Lo scopo della pasta integrale  per coloro a cui piace  è quello non solo di produrre scorie, ma anche quello di offrire al piatto un sapore meno "banale" di quello che la pasta bianca offre.

Si consiglia comunque, allo scopo di variare, di alternare pasta integrale e bianca di tanto in tanto, piuttosto che riso.
 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta