Questo qui ogni volta che lo faccio penso sempre a mia sorella che purtroppo è allergica al cioccolto nero ma allo stesso tempo quando ci sta anche lei va a finire con lo mangiamo tutti bianco
Ingredienti
200 g di Philadelphia50 g di zucchero a velo
2 scatole di pavesini
3 confezioni di panna liquida
1 fiala di mandorle
1 tazza di latte fredda
PREPARAZIONE
Montare la panna e dopo che si è addensata aggiungere lo zucchero a velo e la Philadelphia.
Aggiungere la fiala di mandorle al latte e mescolare.
Inzuppare i pavesini nel latte e disporli nella teglia.
Fare circa 3 strati alternando la crema ai pavesini.
Decorare a piacere l'ultimo strato di crema con cioccolata fusa.
Fare riposare in frigo.
Montare la panna e dopo che si è addensata aggiungere lo zucchero a velo e la Philadelphia.
Aggiungere la fiala di mandorle al latte e mescolare.
Inzuppare i pavesini nel latte e disporli nella teglia.
Fare circa 3 strati alternando la crema ai pavesini.
Decorare a piacere l'ultimo strato di crema con cioccolata fusa.
Fare riposare in frigo.