.

.

domenica 22 settembre 2013

❝ Togo ❞... bastoncini ricoperti al cioccolato

''STAMPA LA RICETTA''

ingredienti
150 gr. farina 00  
  150 gr. frumina 
  120 gr. zucchero 
  120 gr. burro
1 uovo 
  1 bustina vanillina  
  1 pizzico bicarbonato  
  1 pizzico sale  
250 gr. cioccolato al latte 
PREPARAZIONE
 Mischiare insieme dentro una ciotola frumina, zucchero, vanillina, farina, sale e bicarbonato.Unire il burro a riccioli, impastare con le mani.Aggiungere l'uovo, mischiare ancora. Formare una palla con l'impasto e lasciare in frigo per 30 minuti.Formare con l'impasto tanti cordoncini. Disporre su teglia foderata da carta da forno, cuocere per 15 minuti a 180°.Inzuppare i togo nel cioccolato sciolto a bagnomaria.Disporre su carta da forno e lasciar freddare.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta