.

.

domenica 22 settembre 2013

❝ Biscotti al Cioccolato farciti al cioccolato con codette ❞

''STAMPA LA RICETTA''

INGREDIENTI
200 gr. farina
70 gr. burro  
  70 ml latte 
  60 gr. zucchero
1 pizzico sale  
  1 cucchiaino lievito  
  100 gr. cioccolato fondente 
  25 gr. latte 
q.b. codette di cioccolato 
 
 
PREPARAZIONE
 Fondere il burro. Versare in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Unire lo zucchero e creare una fontana.Aggiungere burro e latte e mescolare bene. Si otterrà un composto omogeneo e morbido, da lavorare con un cucchiaio.Ricavarne delle palline  da porre sulla placca del forno ed appiattire leggermente e cuocere per circa 12-15 minuti a 180 °C.Fare raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con i 25 gr di latte e farlo raffreddare.Farcire i biscotti accoppiandoli a due a due con uno strato abbondante di cioccolato e completare con delle codette di cioccolato in superficie, per tenerle incollate spalmate la superficie con del cioccolato fuso.
 
Consigli & Suggerimenti
Se desiderate la crema interna puo' anche essere la crema al burro ossia dopo averla realizzata mettegli un po' di pasta gianduja se l'avete o anche del cacao affinche' la crema al burro si colori di scuro e poi usatela per riempire questi biscottini deliziosi da soli o anche da gustare assieme a una bella tazza di the' o di cioccolata calda


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta