INGREDIENTI
200 gr. farina
70 gr. burro
70 ml latte
60 gr. zucchero
1 pizzico sale
1 cucchiaino lievito
100 gr. cioccolato fondente
25 gr. latte
q.b. codette di cioccolato
PREPARAZIONE
Fondere il burro. Versare in una ciotola la farina setacciata con il
lievito ed il sale. Unire lo zucchero e creare una fontana.Aggiungere
burro e latte e mescolare bene. Si otterrà un composto omogeneo e
morbido, da lavorare con un cucchiaio.Ricavarne delle palline da porre
sulla placca del forno ed appiattire leggermente e
cuocere per circa 12-15 minuti a 180 °C.Fare raffreddare. Nel frattempo
sciogliere il cioccolato fondente con i 25 gr di latte e farlo
raffreddare.Farcire i biscotti accoppiandoli a due a due con uno strato
abbondante
di cioccolato e completare con delle codette di cioccolato in
superficie, per tenerle incollate spalmate la superficie con del
cioccolato fuso.
Consigli & Suggerimenti
Se desiderate la crema interna puo' anche essere la crema al burro ossia dopo averla realizzata mettegli un po' di pasta gianduja se l'avete o anche del cacao affinche' la crema al burro si colori di scuro e poi usatela per riempire questi biscottini deliziosi da soli o anche da gustare assieme a una bella tazza di the' o di cioccolata calda