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lunedì 23 settembre 2013

❝ TORTA DI PERE AL COCCOLATO BIANCO ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Adatta per chi come mia sorella sono allergici al cioccolato scuro


INGREDIENTI
350 grammi di farina doppio zero,
150 grammi di burro,
un cucchiaio di lievito per dolci,
150 grammi di zucchero,
una scorza di limone grattugiata,
 un pizzico di sale,
tre tuorli
dieci amaretti,
cioccolato bianco.
PREPARAZIONE
 
mettiamo in una ciotola la farina, aggiungiamo il burro e il lievito e impastiamo il tutto, versiamo il nostro impasto sul tavolo di lavoro grattugiamole sopra la scorza di limone e aggiungiamo un pizzico di sale, tre rossi d'uovo, e rimpastiamo il tutto.
Fatto l'impasto facciamo riposare il tutto, intanto pestiamo gli amaretti, tagliamo a listelle le pere, tritiamo grossolanamente la cioccolata bianca, prendiamo il nostro impasto e stendiamolo con il mattarello su un foglio di carta da forno,. Imburriamo una tortiera dopo di che giriamo il nostro impasto nella tortiera sistemiamola bene lungo i bordi tagliando i bordi in eccedenza.
Facciamo uno strato di pere, mettiamo gli amaretti tritati ed il cioccolato tritato in precedenza, inforniamo a 180 gradi per mezzora. Mentre la vostra torta cuoce preparate in un padellino un quattro cucchiai di latte mettete 100 grammi di cioccolato bianco e scioglietelo, una volta sfornata la torta versale sopra il cioccolato fuso e fate raffreddare.


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