.

.

domenica 20 ottobre 2013

❝ Creme Brulè al Cioccolato e Noci ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Questo lo dedico a tutti quelli ghiotti di cioccolato...ossia me e oggi me lo magno' tutto ahahahaha nonostante sia preferibile consumarlo in inverno  inquanto sotto la crosticina di cioccolato croccante la creme brulè mostra il suo cuore caldo e spumoso.


INGREDIENTI
3 cucchiaio farina di riso 
  3 cucchiaio zucchero 
  1/2 lt. latte 
  100 gr. cioccolato fondente  
150 gr. noci  
  q.b. zucchero 
 
PREPARAZIONE
 Preparate la crema pasticcera al cioccolato e versatela nelle scodelle di ceramica.Sgusciate le noci e tenetene da parte 6 intere.Spolverizzate le 6 porzioni di creme brulè con lo zucchero e caramellatelo con la fiamma ossidrica per dolci, poi decorate con le noci e servite.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta