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giovedì 24 ottobre 2013

Ecco come preparare la ❝ Crema di Mandarino ❞

''STAMPA LA RICETTA''
La stagione permette quindi oggi io e le mie piccole siamo andate a fare la spesa e soffermandoci dal fruttivendolo abbiam deciso di prendere piu' mandarini del solito per poter preapare poi al loro papa' il suo liquore preferito



Ingredienti:


Mezzo litro di alcool a 90°

mezzo litro di latte intero UHT (a lunga conservazione)

mezzo kg. di zucchero

7/8 mandarini non trattati

1 bustina di vaniglia


Preparazione:

Lavare bene i mandarini, asciugarli e con l'aiuto di un pelapatate, sbucciarli evitando la parte bianca. Mettere le bucce insieme all'alcool in un recipiente a chiusura ermetica e riporli al fresco e al buio per circa un mese.
Dopo questo periodo, passare alla fase successiva. In una pentola, mettere il latte con lo zucchero, la vaniglia e fare scaldare mescolando per 5 minuti in modo da sciogliere bene lo zucchero, coprire e far raffreddare. Filtrare l'alcool dalle bucce e unirlo al latte che nel frattempo si è raffreddato. Mescolare bene il tutto e versarlo nelle bottiglie. Tenere in frigo il liquore, prima di degustarlo far trascorrere circa 15 giorni.


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