.

.

lunedì 14 ottobre 2013

Ecco come preparare le ❝ Campagnole ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Oggi a colazione sia a mio marito e le mie figlie ho fatto trovare questi biscotti semplici e simili a quelli del noto marchio che ormai ci accompagna da molti anni


INGREDIENTI
 
500g farina 00
40g farina di riso
120g margarina
30g burro
220g zucchero
160g latte fresco
1 uovo
1 bustina di lievito
 
PREPARAZIONE
 Sbattere la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere il burro continuando a mescolare. Aggiungere l’uovo, il latte e un pizzico di sale. Da ultimo le farine e lievito.Lasciare riposare la frolla in frigo per 20/30 min. poi stendere la pasta in una sfoglia di 7mm e ritagliare i biscotti con uno stampino. Disporli su una teglia imburrata (o foderata con carta da forno). COTTURA: 20/25 min. a 180°



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta