Oggi a colazione sia a mio marito e le mie figlie ho fatto trovare questi biscotti semplici e simili a quelli del noto marchio che ormai ci accompagna da molti anni
INGREDIENTI
500g farina 00
40g farina di riso
120g margarina
30g burro
220g zucchero
160g latte fresco
1 uovo
1 bustina di lievito
40g farina di riso
120g margarina
30g burro
220g zucchero
160g latte fresco
1 uovo
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Sbattere la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema
soffice. Aggiungere il burro continuando a mescolare. Aggiungere l’uovo,
il latte e un pizzico di sale. Da ultimo le farine e lievito.Lasciare riposare la frolla in frigo per 20/30 min. poi stendere la
pasta in una sfoglia di 7mm e ritagliare i biscotti con uno stampino.
Disporli su una teglia imburrata (o foderata con carta da forno). COTTURA: 20/25 min. a 180°