Biscotti che si accompagnano bene per una ricca colazione da inzuppare nel latte e perche' no anche per merenda accompagnati da una bella cioccolata calda oppure una bella tazza di the'
INGREDIENTI
500g farina
80g fiocchi d’avena macinati
65g farina di grano saraceno
140g margarina
40g burro
120g zucchero di canna
90g zucchero
1 uovo
80g latte fresco
1 bustina di lievito
80g fiocchi d’avena macinati
65g farina di grano saraceno
140g margarina
40g burro
120g zucchero di canna
90g zucchero
1 uovo
80g latte fresco
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Lavorare la margarina con i due zuccheri, quando avrete raggiunto un composto soffice aggiungete l’uovo, il burro ammorbidito e il latte.
Unite le farine, i fiocchi d’avena macinati, il lievito e un pizzico di sale. Lavorate l’impasto finché sarà senza grumi.
Stendete la pasta in uno strato di 7 mm, e ritagliate i biscotti. A piacere spolverizzate con zucchero di canna, poneteli in una teglia imburrata. COTTURA: 180° per 20-25 min.
Lavorare la margarina con i due zuccheri, quando avrete raggiunto un composto soffice aggiungete l’uovo, il burro ammorbidito e il latte.
Unite le farine, i fiocchi d’avena macinati, il lievito e un pizzico di sale. Lavorate l’impasto finché sarà senza grumi.
Stendete la pasta in uno strato di 7 mm, e ritagliate i biscotti. A piacere spolverizzate con zucchero di canna, poneteli in una teglia imburrata. COTTURA: 180° per 20-25 min.