Sappiamo che assecondo come cuciniamo il tacchino possa apparire asciutto o secco ma sinceramente provandolo cosi mi è apparso morbido e molto saporito per via dell'aggiunta della scamorza
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia;
100 g. di petto di tacchino arrosto;
100 g. di scarmoza affumicata.
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta sfoglia, mettere sopra fettine di petto di tacchino arrosto poi sopra aggiungere la scamorza affumicata sempre a fettine sottili. Arrotolare il tutto e tagliare a fette circa 1 cm, adagiare sulla carta da forno, e passare 20 min in forno a 190-200°
100 g. di petto di tacchino arrosto;
100 g. di scarmoza affumicata.
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta sfoglia, mettere sopra fettine di petto di tacchino arrosto poi sopra aggiungere la scamorza affumicata sempre a fettine sottili. Arrotolare il tutto e tagliare a fette circa 1 cm, adagiare sulla carta da forno, e passare 20 min in forno a 190-200°