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mercoledì 23 ottobre 2013

❝ Rotolo di Frittata con Spinaci ❞

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I vostri bambini non amano gli spinaci? Preparate loro il golosissimo rotolo di frittata con spinaci e vedrete che cosi li mangeranno....infatti non ci credevo nemmeno io ma poi leggendo la testimonianza di una lettrice di cotto& mangiato ho voluto provare e quei monellini dei miei figli be' li hanno mangiati...quindi per me FUNZIONA come sistema


INGREDIENTI
4 uova
 50 gr di mozzarella o 3 sottilette
 2 cucchiai di grana grattugiato o parmigiano
 2 fettine sottili di prosciutto cotto
1 noce di burro
 200 gr di spinaci surgelati
sale
pepe.
 
PREPARAZIONE
Scongelate gli spinaci, metteteli a rosolare in una padella con una noce di burro e fateli insaporire per una decina di minuti. Rompete le uova in una ciotola, mettete il grana, il sale, il pepe e sbattete con una frusta a mano.
Prendete una padella antiaderente di 24 cm di diametro, versate un filo di olio, mettete le uova, muovete la padella affinchè le uova coprano uniformemente la superficie e cuocete la frittata su entrambi i lati. Prendete un foglio di alluminio un pò più grande della circonferenza della frittata e versatevi la stessa senza romperla; poi lasciate freddare leggermente. Disponete sulla frittata le fettine di prosciutto, poi gli spinaci e da ultimo la mozzarella a tocchetti (o un altro formaggio filante). Aiutandovi con il foglio di alluminio arrotolare la frittata
formando un rotolo, che chiuderete con degli stuzzicadenti.
Prendere una teglia da forno, copritela con carta forno e disponete il rotolo; cuocete in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti.


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