.

.

venerdì 25 ottobre 2013

❝ Liquore al Finocchietto Selvatico ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Eccolo trovato ....finalmente non ci speravo piu' eppure eccolo qui mentre ero al pc a girare e rigirare mi son trovata a leggere come preparare il liquore al finocchietto!!


INGREDIENTI
1 manciata di foglie di finocchietto selvatico
1/2 manciata di semi di finocchietto
1/2 litro di acqua di fonte
1/2 litro di alcool a 95°
450 gr. di zucchero
 
PREPARAZIONE
 
Lavate e asciugate le foglie ed i semi di finocchietto, quindi mettete tutto in un vaso di vetro con l'alcol e lasciate macerare per 14 giorni.

Il 15° giorno filtrate tutto, premendo e strizzando le foglie. Condite l'alcol con uno sciroppo ottenuto dalla bollitura dell'acqua con lo zucchero, quindi mescolate e filtrate nuovamente.
 
Consigli & Suggerimenti

Utilizzate acqua minerale di fonte senza l'aggiunta di cloro.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta