.

.

mercoledì 23 ottobre 2013

❝ Peperoni Ripieni ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Certo per alcuni sembreranno pesanti  da digerire eppure fatti in questo modo posso dirvi che io personalmente li digerisco tranquillamente


Ingredienti e dosi per 4 persone
4 peperoni
200 grammi di pomodori pelati
100 grammi di acciughe sott’olio
70 grammi di pecorino
70 grammi di pane grattugiato
2 uova
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe.

Preparazione
Togliete il torsolo e i semi ai peperoni tenendoli interi. Tritate l’ aglio e le acciughe e formate un impasto unendo il pane, il pecorino grattugiato, le uova, i pomodori sgocciolati e tritati, 3 cucchiaia di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Riempite con l’ impasto i peperoni, fateli dorare in padella a fiamma vivace con l’ olio, quindi coprite e proseguite la cottura a fuoco medio per 45 minuti


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta