Una forma insolita per un dolce e perlopiu' fritto...ma posso assicurarvi che so buonissimi io per dirvela tutta alla fine ho bagnato le carammelle dentro il cioccolato e cosi sono uscite tutte nere....ahahhhaah na goduria per gli occhi
Ingredienti
Per la pasta
Farina 00 400 g
Burro 100 g
Acqua q.b.
Per la farcitura
Burro 40 g
Polvere di mandorle 100 g
Zucchero 140 g
Olio di semi di arachide q.b.
Olio di semi di arachide q.b.
PREPARAZIONE
Sfarinate il burro con la farina, unite l’acqua fredda e formate un
impasto elastico; fate riposare in frigo per 30 minuti. A parte unite lo
zucchero alla polvere di mandorle. Fate sciogliere il burro.Stendete la pasta, ritagliate dei quadrati (10 cm per lato) e
spennellate metà di ogni quadrato con il burro fino a 1 cm dal bordo.
Cospargete la parte imburrata con le mandorle e lo zucchero e
arrotolatela partendo dal lato zuccherato, formando delle caramelle.
Sigillate bene i bordi, friggete e servite.