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mercoledì 23 ottobre 2013

❝ Caramelle alle Mandorle ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Una forma insolita per un dolce e perlopiu' fritto...ma posso assicurarvi che so buonissimi io per dirvela tutta alla fine ho bagnato le carammelle dentro il cioccolato e cosi sono uscite tutte nere....ahahhhaah na goduria per gli occhi

Ingredienti
Per la pasta
Farina 00 400 g
 Burro 100 g
 Acqua q.b.
 
Per la farcitura
 Burro 40 g
Polvere di mandorle 100 g
Zucchero 140 g
 Olio di semi di arachide q.b.
 
PREPARAZIONE
 Sfarinate il burro con la farina, unite l’acqua fredda e formate un impasto elastico; fate riposare in frigo per 30 minuti. A parte unite lo zucchero alla polvere di mandorle. Fate sciogliere il burro.Stendete la pasta, ritagliate dei quadrati (10 cm per lato) e spennellate metà di ogni quadrato con il burro fino a 1 cm dal bordo. Cospargete la parte imburrata con le mandorle e lo zucchero e arrotolatela partendo dal lato zuccherato, formando delle caramelle. Sigillate bene i bordi, friggete e servite.
 



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