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sabato 5 ottobre 2013

Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo di Cioccolato Fondente

''STAMPA LA RICETTA''

Ingredienti:
 140 g di cioccolato fondente
4 quadratini di cioccolato fondente per il cuore
 110 gr di burro
 3 cucchiai di panna liquida
 1 cucchiaio di farina
 1 cucchiaio di maizena
 50 gr di zucchero
 2 uova. 
 
Preparazione: 
 preriscaldate il forno a 200° C. Imburrate e infarinate 4 formine. Mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungete le farina e la maizena e continuate a sbattere. Fate sciogliere il cioccolato, il burro e la panna liquida a bagnomaria. Incorporate i due composti e mescolate ottenendo una crema liscia e omogenea. Mettete in frigorifero per almeno un’ora di modo che l’impasto diventi più compatto, poi versatelo negli stampi individuali fino a mezza altezza, posate nell’impasto un quadratino di cioccolato per ogni cocotte e ricoprite il tutto con la crema che vi rimane. Infornate a 200° per 8 minuti e servite subito.


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