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sabato 5 ottobre 2013

❝ Zuccotto Glassato ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Un dolce molto particolare ma allo stesso tempo devo dirvi che è molto buono...da provare


ingredienti 
qb Biscotti Al Latte
 200 g Cioccolato Fondente
100 g Cioccolato Gianduia 
2 cucchiai di  Cointreau 
500 g Gelato Al Cioccolato 
300 g Pan Di Spagna 
3 dl Panna Montata
50 g Zucchero 
 
Preparazione
 Fai bollire per 3 minuti 1 dl di acqua con 50 g di zucchero e 2 cucchiai di Cointreau. Rivesti uno stampo a cupola da un litro con pellicola trasparente e poi con 300 g di pan di Spagna a fette e spennella con lo sciroppo preparato. Mescola 1,5 dl di panna montata con 100 g di cioccolato fondente all'80% e 100 g di cioccolato croccante alle nocciole tritati finemente. Spalma ancora 1,5 dl di panna montata sul pan di Spagna e metti lo stampo nel freezer per 40 minuti.Togli dal freezer e ricopri con 500 g di gelato al cioccolato, riempi il centro con la panna croccante al cioccolato e lascia di nuovo in freezer per 4 ore. Sforma lo zuccotto e versaci sopra una glassa ottenuta con 100 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Servi con biscotti, scaglie di cioccolato e nocciole...


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