.

.

lunedì 4 novembre 2013

❝ Dolce di Patate al Cioccolato ❞ {Ricetta per chi usa il Bimby}

''STAMPA LA RICETTA''
Appena fatto e già finito il mio “esperimento” son qui a proporala a voi… assaggiatela e fatemi sapere
 
 
INGREDIENTI
 cacao dolce in polvere 100 g
 cioccolato fondente 30 g 
Patate 1 Kg
 burro 90 g
 uova 3
 zucchero 190 g
 moka di caffè 1
 savoiardi 250 g
 
PREPARAZIONE
Monta gli albumi a neve metti da parte.  Posiziona la farfalla e inserisci nel recipiente le patate sbucciate e tagliate a rondelle e il sale, 350 g. di latte e cuoci per 25 min/100°/vel 1. A fine cottura aggiungi il burro morbido e monta il purè e fà andare per altri 30 sec/ vel 2 .Aggiungi i tuorli e lo zucchero amalgama per 10 sec/ vel 2.Ora aggiungi anche gli albumi un pò alla volta.Amalagama per 5 sec/ Togli  metà composto e metti da parte.Aggiungi il cacao alla parte rimasta nel recipiente e amalgama 10 sec/ vel 3, metti da parte.Fodera uno stampo per dolci con una parte di savoiardi tagliati a metà e bagnati nel caffè, disponi le due parti del composto in due strati alternandoli tra loro.Ricoprire il tutto con i savoiardi bagnati nel caffè. Metti in frigorifero per almeno 12 ore.Servi spolverandolo di cioccolato fondente grattugiato


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta