Appena fatto e già finito il mio “esperimento” son qui a proporala a voi…
assaggiatela e fatemi sapere
INGREDIENTI
cacao dolce in polvere
100 g
cioccolato fondente
30 g
Patate
1 Kg
burro
90 g
uova
3
zucchero
190 g
moka di caffè
1
savoiardi
250 g
PREPARAZIONE
Monta gli albumi a neve metti da parte.
Posiziona la farfalla e inserisci nel recipiente le patate sbucciate e tagliate a rondelle e il sale, 350 g. di latte e cuoci per 25 min/100°/vel 1.
A fine cottura aggiungi il burro morbido e monta il purè e fà andare per altri 30 sec/ vel 2 .Aggiungi i tuorli e lo zucchero amalgama per 10 sec/ vel 2.Ora aggiungi anche gli albumi un pò alla volta.Amalagama per 5 sec/ Togli metà composto e metti da parte.Aggiungi il cacao alla parte rimasta nel recipiente e amalgama 10 sec/ vel 3, metti da parte.Fodera uno stampo per dolci con una parte di savoiardi tagliati a metà e
bagnati nel caffè, disponi le due parti del composto in due strati
alternandoli tra loro.Ricoprire il tutto con i savoiardi bagnati nel caffè. Metti in frigorifero per almeno 12 ore.Servi spolverandolo di cioccolato fondente grattugiato