I saccottini di pasta sfoglia alla nutella sono dolcetti semplicissimi da preparare e indicati sopratutto quando abbiam bisogno di coccole nutellose
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
5-6 cucchiai di nutella
1 tazzina di latte
zucchero di canna q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia pronta e dividetela in 4 dal lato più lungo.
Spalmate uno strato sottile di nutella su ogni rettangolo, lasciando 1 cm circa di spazio dal bordo. Piegate i rettangoli su loro stessi per dare la forma di saccottini.
Spennelate i vostri 4 fagottini con un po di latte e infine mettete un po’ di zucchero a velo su ogni saccottino.
Infornate i saccottini per 15 minuti, lasciateli raffreddare per 5 minuti…e gustateveli!
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
5-6 cucchiai di nutella
1 tazzina di latte
zucchero di canna q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia pronta e dividetela in 4 dal lato più lungo.
Spalmate uno strato sottile di nutella su ogni rettangolo, lasciando 1 cm circa di spazio dal bordo. Piegate i rettangoli su loro stessi per dare la forma di saccottini.
Spennelate i vostri 4 fagottini con un po di latte e infine mettete un po’ di zucchero a velo su ogni saccottino.
Infornate i saccottini per 15 minuti, lasciateli raffreddare per 5 minuti…e gustateveli!